化学学院举办学习十九届四中全会精神宣讲会
新闻类型:动态通知  阅读次数:  发布时间:2019-12-12

2019年12月11日晚,化学学院党委在实验中心南-301报告厅举行学习十九届四中全会精神宣讲报告会。福州大学学习贯彻十九届四中全会精神宣讲团成员、马克思主义学院副院长詹志华教授做宣讲报告,学院党委书记石炳文同志主持报告会,学院师生代表参加了此次报告会。


报告会上,詹教授以《从“中国之制”看“中国之治”》为题,从“中国之治”与“世界之乱”引出,从“中国之治”的制度“密码”、《决定》的亮点和特点、《决定》的重要意义几个方面强调了十九届四中全会的重大意义、从《决定》的13个方面详细介绍了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题。

党委书记石炳文同志指出,詹教授的报告让在座的师生代表明白,中国共产党的领导是最鲜红的旗帜,从“中国之制”看“中国之治”,大家要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze