我院召开五届二次教代会工代会
新闻类型:工会动态  阅读次数:  发布时间:2015-12-27

12月27日上午,我院在嘉锡楼413召开五届二次教代会工代会。全院39名正式代表,3名列席代表出席此次会议。会议由石炳文书记主持。

    会上,王绪绪院长向大家作了2015年院长工作报告。他对学院过去一年的各项工作进行了全面的盘点。他指出,2015年,在学院全体教职员工的共同努力下,学院的各项工作顺利推进,有效实施,取得了优异的成绩。他同时强调,在看到成绩的同时,也要看到差距,在未来一流学科创建中,我们学科每前进一步仍然非常困难。他要求全院教职员工要以更加饱满的热情,群策群力,抓住一流学科建设这一历史机遇,开创福大化学的崭新局面。

    与会代表认真审议了《化学学院2015年院长工作报告》、《化学学院2015年工会工作报告》、《化学学院2015年财务工作报告》以及《化学学院2015年工会财务报告》。

    会上,代表们还对今年修订的两个绩效文件《化学学院个人教学工作量计算办法》和《化学学院研究成果工作量计算办法》进行了认真深入的讨论,会议气氛热烈,与会代表畅所欲言,积极建言献策。会议全票表决通过两个修订的绩效文件。

    最后,石炳文书记发表了热情洋溢的讲话,他代表学院党政向大会的胜利召开表示热烈祝贺,并对全院教职员工的辛勤工作和贡献表示最亲切的慰问和衷心的感谢,对教代会、工会工作取得的成绩给予充分肯定!他指出,当前我院正面临创建一流学科的重大机遇和挑战,他希望全院师生员工共同关心、积极支持、热情参与,以更加开阔的视野,更加扎实的作风,更加有力的措施,在解放思想、改革创新上取得新进展,在推动发展、促进和谐上迈出新步伐,为推动学院一流学科建设做出更大贡献!

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze