我院在校职工乒乓球比赛中取得佳绩
新闻类型:工会动态  阅读次数:  发布时间:2016-05-19

    4月19日,福州大学教职工乒乓球比赛于在旗山校区拉开帷幕,我院组队参加比赛。经过两周多紧张而激烈的角逐,最终我院代表队夺得男子团体冠军,陈之荣-黄寿泰获得男双第二名,孙建军-王文峰获得男双第五名,汪 健-汤 儆混双获得第五名。在单打比赛中,黄寿泰夺得男子单打冠军,汤儆夺得女子单打第五名。

    比赛中,选手们以饱满的热情和高昂的斗志扬,充分发挥了敢打敢拼的进取精神,直拍、横拍手法不一,旋转球、弧线球技术细腻,迅猛的扣杀让对手措手不及,绝妙的角度让观众惊呼叫好,伴随着一声声“啪、啪……”的击球声,场上加油声、掌声、兴奋的“好球”声不断,选手们秉承友谊第一、比赛第二的精神,顽强拼博、密切合作,赛出了风格、赛出了水平。    

    比赛不仅丰富了教职工的业余生活,强健了体魄,提升团队协作能力还为学校乒乓球爱好者提供了一个相互交流、相互切磋的平台,同时提供了一个展示自己、不断提高的机会,为教职工生活注入了新的活力。

    【参赛名单:黄寿泰  陈之荣  孙建军  王文峰  汪  健   汤  儆 (女)】

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze