我院举行2017年教职工游园活动
新闻类型:工会动态  阅读次数:  发布时间:2017-01-06

    1月4日,为丰富我院教职工文化生活,缓解工作压力,增强教职工之间的交流与合作,我院在嘉锡楼活动大厅举行了2017年教职工游园活动,现场气氛活跃,大家积极参与,活动取得了老师们一致好评。

    教职工们在听取了游戏规则后,纷纷加入到游园活动中来。游戏通俗简单却又不失童趣,每完成一项活动内容都会有一个通关证明,全部完成后即可领取奖励。大家分别完成了折纸飞机,踢毽子,夹乒乓球,蒙眼辩位等游戏,在蒙眼辩位时,不少老师走错了方向,现场不时传出阵阵欢笑声。在踢毽子环节中老教师们也不甘示弱,在他们那个年代,毽子可是再寻常不过的玩具了。完成游戏后,学院还准备了丰富的生活日用品分发给大家,体现了学院对于每一位教职员工的关心和重视,在新年来临之际,让大家感受到了学院的温暖。

    下午的工作会议结束之后,学院安排了教职工拔河比赛和两人三足活动,比赛还没开始,老师们就已经摩拳擦掌,跃跃欲试,经过紧张激烈的角逐,有机化学的老师们还是技高一筹,最终赢得了比赛。两人三足游戏中老师们配合默契,都取得了不错的成绩。活动现场笑声不断,大家都充分沉浸在游戏的欢乐气氛中。

    在此次活动中教职工们回味了童年时折纸的乐趣,促进了彼此的友谊,培养了彼此的默契,在活动中收获了欢笑与快乐,感受到了来自学院的温暖,使长期工作中的压力得到了很好的释放,真正达到了活跃身心,促进健康,团结合作,增进友谊的目标。相信老师们在以后的工作中也会更加团结,互帮互助,攻克一个又一个科研难关,将化学学院建设的越来越好。

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze