福大化学学院退休教工欢聚在丹桂飘香的金秋
新闻类型:活动动态  阅读次数:  发布时间:2017-11-04

11月2日,福大化学学院组织退休教工到新校区欢渡老年节暨祝寿,游览校区附近的厚美村古民居,参观侯官县城隍庙……

原福州大学校长黄金陵教授和陈耐生教授等

王文继教授等人

李鸿钧教授

郑威研究员

  丹桂飘香,薪火相传。福州大学化学学科是卢嘉钖院士亲自组建,经数代人的努力拼搏,在学科建设、人才培养和科研方面成绩突出,培养了包括中科院院士、工程院院士等一批杰出人材,为学科迈进国家双一流重点学科奠定了坚实基础。展望未来,任重道远。

学院党委书记石炳文致辞

学院院长王心晨介绍院况及国家双一流重点学科建设规划

李俊篯教授发言

安静如教授发言

陈耐生教授发言

祝寿!

陈启年教授

余秀芬教授

李鸿钧教授等

李俊篯教授等

化学学院部分退休教工合影



Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze