化学化工学院第四届二次教代会暨工代会顺利召开
新闻类型:两代会  阅读次数:  发布时间:2013-12-08

    11月28日我院第四届二次教代会暨工代会在嘉锡楼顺利举行。这次大会的主题是审议关于学院绩效工资分配方案。全院45位代表出席会议。工会主席林树坤副院长主持,全体代表一致通过增补党委书记石炳文为教代会代表。随后石炳文书记主持了这次大会。王绪绪院长以及陈建中、黄剑东、林树坤副院长分别对总体方案、教学工作量计算办法、科研工作量计算办法以及行政后勤人员考核办法进行了简要说明。代表们分组对方案进行了审议。王绪绪院长对各代表团提出的一些意见进行汇总,并有关问题进行了修改说明和解释。最后经过表决,全票一致通过了方案。 

    绩效工资分配方案涉及全院每位教职工的切身利益,对推动学院的发展具有导向作用,学院高度重视,从起草到提交这次会议审议,经历了几个月党政的反复修改,也召开了7场不同层次人员的征求意见会,参加人员140多人次。代表们在审议中普遍认为,绩效工资分配方案设计科学、思路清晰、导向明确。一是制定了明确而循序渐进的考核新办法,使教职工明确了工作任务和职责;二是绩效分配兼顾不同学科、不同人员的现实情况,体现了公平公正、按照贡献大小的分配原则。会后,学院将按照方案进行本年度绩效分配核算,请院内各单位和各位老师积极配合,结果将向全院老师公示。

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze