瞬态和稳态荧光光谱系统

操作说明    预约表格

仪器名称:瞬态和稳态荧光光谱系统

仪器型号:Edinburgh FL-FS 920 TCSPC

生产产家:英国爱丁堡仪器公司

功能特点:分子荧光光谱法是一种利用某一波长的光线照射试样,使试样吸收这一辐射,然后再发射出波长相同或波长较长的光线的化学分析方法。该方法具有灵敏度高、准确度好、选择性高操作简便、分析速度快等特点。

性能指标:
荧光光谱探测范围:200 - 900 nm(可扩至1900 nm)
荧光寿命测量范围:100 ps - 100 ms(氢气纳秒闪烁灯)
              10 ms - 10 s(微秒闪烁灯)

应用范围:对具有荧光性质的物质进行定量、定性分析,应用于石油化工、医药、环境、生物工程、材料学等相关学科。

主要附件:偏振附件、低温附件(77 K - 300 K)



Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze