转发国家自然科学基金委员会“碳基能源转化利用的催化科学”等两个重大研究计划2017年度项目指南有关文
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2017-06-12

各位老师:


现将国家自然科学基金委员会“碳基能源转化利用的催化科学重大研究计划”(登录

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh/info68670.htm查询)、“面向发动机的湍流燃烧基础研究重大研究计划2017年度项目指南”(登陆http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh/info68687.htm查询)两个重大研究计划2017年度项目指南转发给你们,请符合条件的老师积极申报。相关事宜说明如下:
1、两个重大研究计划我校项目申报截止时间为:2017年8月28日(星期一)。
3、项目申请材料在线填写和上传确认无误后点击提交,并将系统自动生成的申请书PDF文件打印一式两份(含相关附件材料)报送校科技处。
4、本项目计入高级专业技术职务(职称)人员申请(包括申请人和主要参与者)和正在承担(包括负责人和主要参与者)项目总数限3项的范围。处于评审阶段(自然科学基金委做出资助与否决定之前)的申请,计入本限项申请规定范围之内。
5由于本项目受理期恰逢暑假,为统筹做好项目申报相关工作,请有意向申请本项目的科研人员于2017年7月10日前通过电子邮件告知校科技处。
6、校科技处联系人:邱启荣     电话:22865525     Email:qqrkyc@fzu.edu.cn
 
 
                                                             院科研办                                                           2017年6月12日
Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze