关于组织申报2017-2018学年第一学期全校性公共选修课的通知
新闻类型:本科生教学公告栏  阅读次数:  发布时间:2017-05-24

各教学单位、各位老师:

       转发校教务处有关组织申报2017-2018学年第一学期校选课,相关事项通知如下:

 一、各单位根据“福州大学本科生全校性选修课管理实施办法”有关精神积极组织教师申报(未取得主讲教师资格的不得申报),教务处根据申报情况择优选择,制定下一学期校选课开课课表后上网公布,以供同学选课(确定开课的教师须于开学前上网填写授课计划及教学大纲)。选课结束后,教务处将选课结果及上课时间、地点反馈给学院或有关教师。

二、新申报者或开新课者均需填《福州大学全校性公共选修课开课计划表》(教务处主页→下载专区→计划管理,已在校选课中开设过的则不必填)并交给教学办。

三、原来已开设过的课程继续申报的,请联系院教学办,以便做好申报提交。

       校选课的开设关系到每个学院的学生,学院开设校选课的门数将纳入学院级本科教学工作水平评估指标体系内。申报截止时间为6月15日。

 

特别注意:

1、下学期校选课安排时间为每周一至周五晚,(因周六节假日及考试较多,周六原则上不安排课程),请各位老师注意时间,请老师尽量将课程安排在周一至周五晚。

2、对于上课时间、地点、选课学生人数等有特别要求与限制的课程务必联系教学办,以便在上报教务处的汇总表中加以备注。

参见:《福州大学本科生全校性选课课管理实施办法》(校教【2010】51号)

                                                                                                                                                             化学学院 本科教学办

                                                                                                                                                                  2017.5.24

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze