关于评选福州大学2016年度学位与研究生教育工作先进个人的通知
新闻类型:研究生教学公告栏  阅读次数:  发布时间:2017-05-09

各位老师:

为表彰在我校学位与研究生教育工作中做出突出贡献的先进个人,调动广大教师从事学位与研究生教育工作的积极性,促进我校学位与研究生教育工作健康持续发展,提高研究生培养质量,经研究,决定开展我校2016年度学位与研究生教育工作先进个人的评选活动,现将有关事项通知如下。

一、申报条件

 1.热爱学位与研究生教育工作,认真贯彻执行我校学位与研究生教育相关管理规章制度,工作积极,坚持原则,在工作中做出突出成绩;

 2.坚持立德树人,以生为本,积极为研究生成长成才提供指导服务;

 3.从事学位与研究生教学管理、教学改革相关工作;(老师若有已立项的研究生教改项目也可进行个人申报)

 4.从事学位与研究生教育工作一年以上。

二、推荐方式

 1.在个人申报的基础上,各单位推荐,学校组织评选。

 2.根据培养单位研究生在校人数推荐1-3名候选人(学生人数600人以上限申报3人、学生数300-600人限申报2人,300人以下限申报1人)。

 3.申请人填写《福州大学学位与研究生教育工作先进个人申请表》(附件)一式2份,获奖证书复印件一式1份,请于2017年5月12日上午10:00前报送至院研究生办,逾期未申报视为自动放弃。老师若有已立项的研究生教改项目也可进行个人申报,除交以上纸质材料外,还需上交立项的研究生教改项目批文复印件一份。

附件:《福州大学学位与研究生教育工作先进个人申请表》(请下载)

      

 

                                    研究生院

                                   2017年5月8日

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze