光催化研究所隆重举行2015年迎新联欢会
新闻类型:风采展示  阅读次数:  发布时间:2015-11-02

    为迎接化学学院光催化研究所2015级新生,11月1日下午,光催化所在至诚学院音乐厅举行了迎新联欢会。出席此次活动的有福州大学校长付贤智教授,化学学院院长王绪绪教授,光催化研究所副所长王心晨教授等领导以及光催化研究所的全体师  生。联欢会开始前,付贤智校长发表了讲话。

     迎新联欢会在开场舞《踩踩踩》中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台营造得如梦幻一般。现场观众迅速融入到了联欢会的欢乐气氛中,随之欢呼鼓掌。接着,罗明部同学带来悠扬动听的歌曲《神奇化妆师》,唐超宛、林新等同学为大家呈现了一出欢乐有趣的情景剧《监考》,王可等同学用优美的舞姿展现了舞蹈《爱的华尔兹》,陈旬老师更是为大家高歌了一首《可爱的一朵玫瑰花》。中场游戏之后,同学和老师们精心准备的节目继续一一亮相,这些节目涵盖了歌曲、舞朗、相声、小品等,充分展现了光催学子多才多艺、自信昂扬的风采。激起在座同学和老师们的阵阵掌声,欢呼声经久不息。

    联欢会在全泉等同学饱含深情的一曲《相亲相爱》中落下了帷幕,而此次迎新联欢会所承载的意义绝不会仅限于此,这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的活力校园的精神,将时刻铭记于光催学子心中,加快学子融入光催,适应研究生生活。

    迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,光催化研究所2015级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,在科学研究领域各放异彩,在科研道路上越走越好,越走越辉煌!

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze