庆国庆—化学化工学院国庆联欢趣味运动会欢乐上演
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2010-10-08

庆国庆—化学化工学院国庆联欢趣味运动会欢乐上演

10月1日上午,化学化工学院国庆联欢趣味运动会在一区青春广场欢乐上演,为校园节日气氛增添了一抹亮色。来自我院共15支队伍参加了此次趣味运动会。

上午7时许,化学化工学院团委学生会的工作人员就热火朝天地准备开来。现场分工明确,秩序井然。

上午8点半,趣味运动会正式开始。运动员们各就各位,摩拳擦掌,蓄势待发。此次趣味运动会共设有:吹爆气球、毽子接龙、二人跳绳、五人六足、海底传月5个项目。比赛看似简单,实则不易。吹爆气球,考验肺活量,更考验胆量;毽子接龙、二人跳绳、五人六足、海底传月挑战速度,更挑战协调程度。丰富多彩的运动项目调起了同学们的每一个运动细胞。场上运动员们尽情挥洒,场下观众则频频报以欢笑和热烈的掌声,现场气氛十分热烈。经过2个半小时的角逐,裁判组评出了一、二、三等奖获奖队伍,并发给精美奖品。

活动结束后,我院学生会工作人员对活动现场进行认真清扫,充分展示了我院“只留欢笑和回忆,不留垃圾和污染”的优良工作作风和传统,受到一致的好评。(化学化工学院记者  叶军玲)

 

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze