四院联合运动会,挥洒青春汗水
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2017-10-15

在秋风飒爽的十月,我院联合建筑学院,环资学院,和生工学院共同举办了秋季院级校运会。这是一个展示大学生风采和团队精神的舞台,各学院都取得了骄人的成绩。化学学院在本次院运会上保持一贯的水准,稳步前进,新生优秀的表现也让我们惊喜不已。

一. 积极准备,喜迎院运.

院运会开始前,运动员们在加紧训练,积极备战;并由体育部布置了院运会期间学生会各部门的工作安排,包括后勤供应,通讯稿的发布等等。院领导也格外关注此次院运会的进展。我们每个人都抱着“为集体荣誉而拼搏”的信念投入到前期准备中。

二. 克服阻力,飞扬个性

可惜天公不作美,院运会这天阵雨袭来,但这并没有浇灭运动员奋斗的热情,同学们积极地参与到各项运动赛事中去。本次院运会,运动员保持原有水准,发挥稳定,再次取得了优秀的成绩。

径赛

蔡攀崖

男子100m第一名

男子200米第一名

蔡家铭

男子 400米第一名

陈剑冰

男子400米第二名

男子800米第一名

李雨萱

女子1500米第一名

田赛

张远鑫

男子跳高第一名

林翔

男子跳高第二名

侯璞玉

女子跳远第一名

女子三级跳远第一名

总分

16化二队

化学男子组第一名

17化二队

化学女子组第一名

17化二队

化学男子+女字组第一名

.享受比赛,享受欢乐

化学学院运动员们展现出了,顽强拼搏,不断超越的精神。同学们在为自己的运动员们加油呐喊同时,也为其他同学的精彩表现喝彩。没有参加比赛的同学认真为运动员们提供后援和帮助,为运动员顺利比赛,取得成绩,尽自己的一份力。所有学生都在享受运动,都不想错过这一欢乐的时刻。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze