学院领导看望并慰问寒假留校学生
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2020-01-19

1月19日下午,化学学院党委副书记刘旺看望寒假留校学生,并在嘉锡楼414办公室举行座谈。座谈会由学院团委书记蓝荣聪主持。

座谈会上,刘旺副书记询问了留校学生的学习、生活及家庭情况,认真叮嘱同学在寒假、春节期间要兼顾好学习和生活,注意劳逸结合。一方面,要广泛阅读专业和人文书籍,拓展知识面,充分利用假期时间给自己“加油充电”;另外一方面,提醒同学们在留校期间,要注意安全,定期与家人联系,通过不同方式问候父母和家人。

最后,在其乐融融的氛围中,刘旺副书记代表学院为同学们发放了慰问金,并祝同学们新春快乐。同学们对院领导给予的关心表示感谢,表示要不负韶华,刻苦学习,不辜负学校的期望。


   (刘旺副书记与留校同学合影)

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze