我院李娟教授荣获2019年度中国化学会青年化学奖
新闻类型:科研之窗  阅读次数:  发布时间:2019-12-23

今天中国化学公布2019年度中国化学会青年化学奖名单,授予厦门大学洪文晶等10位优秀青年化学工作者“2019年度中国化学会青年化学奖”。我院青年教师李娟榜上有名!学院表示衷心的祝贺,并衷心希望李娟教授再接再厉,潜心科研,攻坚克难,不断取得新的更大成绩!

  中国化学会青年化学奖设立于1983年,是学会最早设立的学术奖励。主要授予在化学基础及前沿研究领域、应用及工程工业领域或化学教育领域能够创新、改进并独立完成工作,年龄不超过35周岁的优秀化学青年工作者。中国化学会青年化学奖每年评选一次,每年的4-5月是启动推荐/申请的窗口期,每次评选不超过10人,并给与获奖者每人1万元人民币奖金。截止2019年已有328人获得此奖。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze