关于提交福州大学2017年教学成果奖评选申报材料的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2018-01-26

各有关老师:

接教务处、研究生院通知,按照福建省教育厅关于高等教育教学成果奖评选的工作部署,我校于去年9月启动了2017年福州大学教学成果奖评选工作。现根据《关于做好2017年福州大学教学成果奖评选工作的通知》(校教〔2017〕56号,链接:http://info.fzu.edu.cn/zh/show.do?id=22249)以及后续补充通知的文件要求,本次教学成果实践检验的截止时间变更为2017年12月31日。请各单位应对照评审条件,认真审核材料,明确推荐意见,并在本单位公示无异议后于2018年2月1日前将相关材料对应报送到教务处或研究生院,逾期视为自动放弃申报资格。

教学成果纸质版材料及电子版报送学院教学办相关老师。

学校将组织评审,并在校级教学成果获奖项目的基础上择优推荐申报2018年福建省高等教育教学成果奖。

 

                                                                   化学学院教学办

                                                                  2018年1月26日

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze