转发《关于开展第七届“福州青年五四奖章”评选表彰活动的通知》
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2018-02-03

各位老师:

接福州市科协通知,为激励全市广大青年紧抓中央大力支持福建进一步加快经济社会跨越发展的时代机遇,立足本职,加压奋进,努力为率先全面建成小康社会,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州做出新的更大贡献,第七届“福州青年五四奖章”评选表彰活动正式启动。现将《关于开展第七届“福州青年五四奖章”评选表彰活动的通知》转发给你们,请积极推荐符合条件的人员或集体申报。

一、推荐条件:

围绕福州市地方经济建设,在科技成果转化与社会服务有突出贡献的集体和个人。

二、推荐数量:

 “福州青年五四奖章”集体和个人各1项

三、推荐方式

申报个人荣誉的,经个人申报,所在学院(单位)签署推荐意见;申报集体的由所在学院(单位)签署推荐意见;经科技开发部审核、专家评审、公示后推荐至福州市科协。

请于2018年2月27日(星期二)前将申报表和相关材料一式贰份(其中一份由学院签署推荐意见并加盖单位公章)送至行北东328办公室,并请同时报送电子版到fd.kf@163.com邮箱。

联系人:郭老师      电话:22867901

附:关于开展第七届“福州青年五四奖章”评选表彰活动的通知

                                         院科研办

                                            2018年2月2日

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze