车辆进出预约系统操作指南
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2017-04-27


、对于教职工本人的来访客人车辆需要进出校园的,教职工本人就可以通过校园门户网站校外来访车辆预约系统或登录http://car.fzu.edu.cn用自己的工号以及统一身份认证系统的密码登陆进行预约)


二、车辆预约系统预约流程

    1、教职工登录http://car.fzu.edu.cn用自己的工号以及统一身份认证系统的密码登陆。

 

 

    2、预约登记:

 

 

    提交后,在未被学院/部处管理员审批之前,教工可以在“我的预约”中对自己的预约内容进行修改或者删除。(预约教职工需要选择自己所在的单位,本单位的管理员才能看到申请并审核)


经过预约系统预约登记及联系化学学院办公室主任高银燕网上审核后,来访车辆就可以自行通过校门车辆智能识别系统。


Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze