关于做好第二十三期、二十四期本科生科研训练计划项目结题工作的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-05-08

各有关项目负责人、指导老师:

根据教务处《关于做好第二十三期、二十四期本科生科研训练计划项目结题工作的通知》要求,学校将对第二十三期和第二十四期项目进行结题评审。现将有关事项通知如下:

一、项目结题对象

   1.第二十三期本科生科研训练计划所有未结题项目;

   2.第二十四期本科生科研训练计划一年期项目;

   3.第二十四期本科生科研训练计划两年期项目可申请提前结题;

   4.第二十四期项目负责人为毕业班学生的项目必须结题。

二、申请结题的项目报送以下材料(包括纸质版和电子版):

   1.福州大学本科生科研训练计划(SRTP)项目结题表;

   2.福州大学本科生科研训练计划项目结题评审汇总表;

   3.项目实施过程照片(含参加学术会议、实物成果照片3-5张等);

   4.研究报告、科研论文(如有发表文章、申请专利等,需提交复印件);

   5.福州大学本科生科研训练计划项目来源情况一览表;

   6.福州大学本科生科研训练计划项目验收信息表。

压缩包电子版统一发送至E-mail: hjxb@fzu.edu.cn。每个项目结题材料文件夹统一按“项目号+项目负责人”命名。纸质材料一式两份分别装入档案袋,袋面写上“项目号+项目负责人”并填写袋内材料目录,由科技部指定时间地点收齐装好的纸质材料,具体时间地点由科技部另行通知。

所有申请结题的项目材料(纸质版和电子版)于2019年5月20日前上交学院教学办。

学院将组织专家对申请结题项目依据评审要求进行认真评审并确定等级。学校将根据各学院的评审结果进行抽检,重点检查结题项目是否按计划完成,并取得预期成果;是否存在抄袭和学术不端行为;项目成果是否与评审等级相符;对不符合评审等级规定要求的将取消评优资格并降低等级处理,同时将扣减学院相应的本科生科研训练计划项目立项数。

请项目负责人及时联系指导老师,认真、按时完成结题的相关工作。项目指导老师做好结题的相关指导工作,保证各项目顺利结题。

附件:校级项目结题相关表格

化学学院教学办

2019年5月8日

附件下载:

校级项目结题相关表格20190508

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze