关于转发《中共福建省委宣传部 福建省科协 福建省科技厅关于开展2019年“最美科技工作者” 学习宣传活动的通知》的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-05-14

各位老师:

 现将《中共福建省委宣传部 福建省科协 福建省科技厅关于开展2019年“最美科技工作者” 学习宣传活动的通知》转发你们(见附件1),请积极推荐,并按照推荐表填写说明填表(推荐表见附件2)。学校指标1名,故各单位推荐名额不超过1名。具体通知如下:

一、遴选标准

(一)热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,思想政治坚定,热爱祖国,作风廉洁,遵纪守法。

(二)自觉践行社会主义核心价值观,恪守科学道德、树立良好学风,淡泊名利、艰苦奋斗、无私奉献。

(三)长期从事科学研究、科学普及、科技推广、科技扶贫、技术创新、成果转化等科技事业,得到社会广泛认可,事迹感人,适合公开宣传,有突出的先进性、代表性和影响力。

(四)注重推荐长期奋战在工作一线、为推动地方社会经济发展和学科建设做出突出贡献的优秀基层科技工作者。

二、推荐材料要求

推荐材料要客观、准确、完整,包括:

1、推荐工作情况报告1份,须加盖推荐单位公章(福大科协办理);

2、《2019年福建省“最美科技工作者”推荐表》(纸质一式2份、Word版和PDF版电子版各一套,纸质版盖公章由福大科协办理);

3、推荐人选小2寸正面免冠彩色照片(照片请提供jpg格式,不小于2MB,用“福大科协-姓名”作为照片名)、体现先进事迹的生活或工作照片3—5张。

4、推荐材料涉及国家秘密的,按有关规定办理。

三、申报截止时间和报送地址

1、申报截止时间:2019年5月14日下午下班前电子版和纸质版报送,逾期不候。

2、电子材料报送邮箱:hxky@fzu.edu.cn。纸质材料报送嘉锡楼415。

联系人:陈慧敏(22865529)

附件

附件1:《中共福建省委宣传部福建省科协福建省科技厅关于开展2019年“最美科技工作者” 学习宣传活动的通知》

附件2:2019年福建省“最美科技工作者”推荐表

院科研办

2019年5月14日


Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze