关于运用学科自检平台提前做好全国第五轮学科评估信息采集准备工作的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-06-12

各位老师:

全国第五轮学科评估工作将在2020年开展,相关数据填报工作预计将于今年下半年启动。本次评估是对学校2016~2019年期间学科建设成效的全面检验。评估结果对学校的社会声誉、学校办学实力排名、2020年的研究生学位点申报调整工作都将产生重要影响。

为了更好地巩固学科建设成效,提高学科建设质量和水平,学校决定运用学科自检平台提前做好信息采集的准备工作,具体安排如下:

一、参评学科

全校所有具有“博士一级”“博士二级”和“硕士一级”授权的一级学科(具体名单及账号密码见附件)。

二、工作进度

请各学科于2019年9月15日前完成信息采集工作。

三、学科自检平台信息采集操作说明

平台网址为 http://www.cdgdc.edu.cn/xkzjpt/ 。推荐使用谷歌 (chrome)、Firefox 浏览器进行访问使用,IE 浏览器请使用 9.0 及以上版本,360、搜狗、遨游浏览器请切换到高速模式(具体操作说明详见附件)。

四、相关要求

全国第五轮学科评估对学校未来发展将产生重要影响。请各相关老师高度重视,认真开展信息采集准备工作,摸清家底,科学谋划,对于在年内能补齐的短板尽量补齐。

附件:1.全国第五轮学科评估福州大学参评学科名单

           2.学科自检平台信息采集操作说明

发展规划与学科建设处

                                                                                              2019年6月10日

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze