转发关于申报教育部科技发展中心高校产学研创新基金—“青苔数智融合”协同创新项目课题的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-09-05

 

各位老师:

现将《关于申报教育部科技发展中心高校产学研创新基金—“青苔数智融合协同创新项目课题的通知》转发你们,请查收附件。相关注意事项通知如下:

  1. “青苔数智融合协同创新项目基金旨在通过大数据和人工智能融合相关的科研课题研究,为大数据、人工智能和云计算等领域科学研究、教学实践以及双创提供支持和服务。基金为每个课题提供不超过50万元的资助 (包括50%的经费和50%的科研软硬件平台)

2. 基金课题的选题方向和申报条件需符合《青苔数智融合协同创新项目基金课题申报指南》(见附件)的要求。

3. 基金课题的执行时间为202011日~20201231日,最长不得超过两年。

4. 资助课题获得的知识产权由资助方和课题承担单位共同所有。

请于2019923日前将纸质版申报书(一式三份)交至行政北楼东315。

联系人:芮晓霞联系电话:22865085

附件:“青苔数智融合”协同创新项目基金申报指南

            “青苔数智融合”协同创新项目基金申报书

校科技处

201994

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze