关于组织开展2019年度“旗山学者”奖励支持计划评选工作的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-11-25

各位老师

根据《福州大学关于印发修订后的“旗山学者”奖励支持计划实施办法的通知》(福大人〔2019〕172号,附件1)文件精神,现组织开展2019年度“旗山学者”奖励支持计划人选评选工作,具体事项通知如下:

一、申报条件

申请人年龄不超过35周岁(年龄计算时间截止到2018年12月31日),其它聘任条件按照福大人〔2019〕172号文件执行。

二、遴选名额

本年度学校计划遴选10名左右青年拔尖人才予以资助,各学院(单位)可不限名额按序推荐。

三、申报程序

1.申请人填写《福州大学“旗山学者”候选人申请表》,并按要求提供相应材料。

2.学院(单位)召开学术委员会会议,按序推荐候选人。

3.校教师工作部、人事处对学院(单位)推荐人选进行资格复核

4.校人才引进工作领导小组对各学院(单位)推荐人选进行审议,决定拟聘人选并予以公示。

5.对公示无异议的拟聘人选,由学校正式聘任为“旗山学者”,享受相关待遇。

四、其他事项

(一)申报材料:

1.《福州大学“旗山学者”候选人申请表》(附件2,加盖单位公章)电子版和纸质版各一份。

2.《福州大学“旗山学者”候选人一览表》(附件3,加盖单位公章)电子版和纸质版各一份。

3. 相关证明材料一份(附件4,按要求装订成册,并加盖骑缝章。

(二)材料提交时间:

请有申请的老师于12月2日前将上述材料纸质版交给415办公室,电子版发送至:652276592@qq.com。

联系人:程国庆  刘琳琳 

联系电话:0591-22865279

附件:(点击此处下载)

1.《福州大学关于印发修订后的“旗山学者”奖励支持计划实施办法的通知》(福大人〔2019〕172号)

2.《福州大学“旗山学者”候选人申请表》

3.《福州大学“旗山学者”候选人一览表》

4. 其他相关证明材料清单

化学学院

                     2019年11月24日

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze