关于加快项目使用进度的友情提醒
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2019-11-28

转计财处通知:

为加快资金使用进度,提高资金使用效益,根据省财政厅与学校“双一流”资金管理办法,2018年及以前年度财政专项经费与“双一流”建设专项经费须在2019年12月31日前支出完毕,请各位老师及时来报销。详见附件项目明细清单。

校内预算安排的经费不在附件清单中,经费使用与安排按学校专项经费使用办法,即“专项经费、专款专用、当年预算、当年执行、结余当年收回”原则执行。

附表:项目明细清单

化学学院

2019年11月28日


附件下载:

化学学院项目清单

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze