关于开展2019年教育部科技统计工作的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2020-01-07

各位老师:

全国高校科技统计已开始,为了更科学、准确的做好今年科技统计工作,及时向教育部报送我校2019年度科技工作情况,请各有关单位认真对待,指定专人负责填报工作,并严格审核。现将具体事项通知如下:

1.填报对象为我校省级及以上主管部门批准建立的研究机构,具体清单可参考《2019科技机构基地群参考清单》(附件一)。注意:当年未开展科技活动的机构不作统计,一个科研机构主体多个牌子的就高报,不必拆分,项目数、人、财、物都合并计算。如就高申报请务必注明其他未申报的平台统计时间范围为2019年1月1日至2019年12月31日。

2.填写统计报表《科技活动机构情况表》、《科技经费情况表》(附件二、三),电子版请发送至邮箱hxky@fzu.edu.cn,纸质版一式一份于2020年1月14日前报送院办415.

3.各表附有具体填表说明及指标解释,请填报人务必仔细阅读后进行填报,统计表中的“学科分类”按《学科分类与代码》(附件四)、“服务的国民经济行业”按《国民经济行业分类与代码》(附件五)填写。

联系人:黄老师  联系电话:22865523

附件一:《2019科技机构基地群参考清单》

附件二:《科技活动机构情况表》

附件三:《科技经费情况表》

附件四:《学科分类与代码》

附件五:《国民经济行业分类与代码》

校科技处

2020年01月07日

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze