寒假实验室安全工作通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2020-01-18

各研究所及相关科研单位:

寒假将至,为确保假期实验室安全,杜绝各类安全事故发生,保障春节期间学校平安祥和,现将寒假期间实验室安全工作有关事项通知如下:

1. 请各相关科研单位做好放假前实验室安全排查工作,如发现安全隐患,及时整改

2. 寒假停止运行的实验室,要关闭水、电、气、门、窗、仪器设备等,未经实验室负责人同意,任何人不得擅自启用实验室。

3.寒假仍然开展实验活动的单位,要做好人员进出登记,遵守实验室的各项规定,严格执行相关的操作规程。要责任到人,要求相关责任人确保安全。学院值班人员将对假期仍然运行的实验室进行安全巡查。

 化学学院   

                                                                                                                 2020年1月18日


Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze