关于启用福州大学疫情防控教职工健康上报服务的通知
新闻类型:通知公告  阅读次数:  发布时间:2020-02-19

各二级党组织,各学院、机关各部处、各单位:

根据学校疫情防控领导小组的部署要求,为进一步加强对新型冠状病毒肺炎疫情的信息监测,有效保障我校师生的健康与安全,现启用福州大学疫情防控“教职工健康上报”服务(试运行期间,有关信息数据原渠道继续报送)

请各单位通知教职员工即日起每天上午10:00前报送当日健康信息,当日有返回校区所在地的(如返回福州,厦门,晋江,泉港)须填报返闽返校信息。各单信息员每天上午12:00前完成信息核对,提交所在单位领导审核后上报。详细说明如下:

一、教职工健康上报

1.PC电脑端:登陆“网上服务办事大厅(http://ehall.fzu.edu.cn)”--“常用链接”--“教职工健康上报”;

2.移动端:登陆“今日校园”--“服务”--“教职工健康上报”

3.微信企业号:扫描下方的二维码,关注“福州大学企业号”,点击菜单栏“教职工健康上报”。


教职工可通过以上途径在线上报个人的健康状况,使用说明详见附件:《福州大学教职工健康上报使用手册》。

各单位统计员校级统计员须通过电脑,以“单位查询统计”或“校级查询统计”身份访问本单位或全校教职工每日健康上报情况的查询统计和上报服务(详见使用手册)

二、疫情防控知识小百科

启用“校园百事通”服务,该服务部署在“今日校园”APP上,提供疫情防控相关知识的智能问答,疫情每日更新,登陆“今日校园”APP,点击“服务”中的“校园百事通”图标进入查询服务。

教师工作部、人事处   

网络安全与信息化办公室

2020.2.18

附件下载:

福州大学微信企业号简要使用说明_看图王

附件1 福州大学教职工健康上报使用手册

福州大学VPN使用手册(天融信)

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze