(9月18日)Heterogenous Photochemistry and Photocatalysis-- molecular level studies based on PL measurements(Part 2)
新闻类型:学术活动  阅读次数:  发布时间:2020-09-09

报告题目:Heterogenous Photochemistry and Photocatalysis

-- molecular level studies based on PL measurements(Part 2)

报告时间:20200918(星期五)上10:00-11:00

报告地点:腾讯会议

会议ID: 750073090

报 告 人:Masakazu Ampo教授(福州大学&日本大阪府立大学)

报告摘要:

报告人简介:

Masakazu Ampo(安保正一)教授是国际著名的光催化学者,被誉为固体表面光化学研究的先驱者。曾担任国际催化理事会理事,也是亚太催化学会的创始人之一,为催化科学和技术的发展做出了重要贡献。2008年成为首个亚洲籍欧洲科学院院士,2011年入选日本科学委员会委员。曾任日本大阪府立大学常务副校长,现担任日本大阪府立大学名誉教授、福州大学特别荣誉教授、能源与环境光催化创新引智基地海外学术大师。先后出版115本书籍、发表541篇原创论文,累计引用超过3万次。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze