能源与环境光催化国家重点实验室第三次学术委员会会议
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2017-08-12

8月8日-10日,能源与环境光催化国家重点实验室第三次学术委员会会议暨自主研究课题评审会在福州召开。赵进才院士、洪茂椿院士、李灿院士、吴以成院士、邹志刚院士以及我校付贤智院士等十多位学术委员会委员出席了会议。

会上,付贤智院士代表依托单位致欢迎词,王心晨教授汇报了实验室建设工作进展,龙金林、侯乙东等青年学者代表课题组进行了工作汇报。与会委员还对实验室2017年自主研究课题进行了评审,并就实验室学术与建设发展召开了战略研讨,对实验室今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

 

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze