中国可再生能源学会光化学专业委员会2017年工作会议在福州召开
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2017-08-14

89-12日,由中国可再生能源学会光化学专业委员会主办、我校能源与环境光催化国家重点实验室承办的中国光化学专业委员会2017年工作会议在我校召开。

付贤智院士、赵进才院士、邹志刚院士、李灿院士等40余位专家出席会议。与会专家聚焦太阳能光化学与光催化领域研究动态,围绕学会和学科发展进行了自由讨论,深入探讨了太阳能光化学和光催化领域所面临的机遇、挑战及未来的发展方向,部分青年学者向会议报告了研究进展。

      本次会议是我国太阳能光化学和光催化科研工作者的一次盛会,全面展示了中国太阳能光化学和光催化领域所取得的最新进展及成果,促进了我国太阳能光化学和光催化科学和技术的发展。


Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze