暑期化学学院实验室安全检查
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2017-08-17

      为了加强实验室安全管理,保障夏季工作期间实验室安全稳定。2017年8月17日,学院党委副书记刘旺、实验室安全管理员郭飞云、汪健老师等检查了5#、6#实验楼以及阳光科技园学院相关研究单位的实验室,对实验室安全进行了专项检查。现场对检查中存在的问题提出整改要求,并将对隐患整改情况进行跟踪检查。部分实验室存在的问题详见学院网站院内信息通知。

  暑假期间不再使用的实验室,请各研究单位将仪器设备电源、水源及通风设施关闭;仍在使用的,请各实验室负责老师安排好实验室使用和管理的各项工作,对使用人员做好安全防范教育工作,在使用过程中要做好实验室仪器设备使用和实验室安全管理。


Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze