福州大学化学学院《福建大力石油化工有限公司大学生实习基地》正式挂牌
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2018-02-03

2018年2月3日上午,福州大学化学学院福建大力石油化工有限公司大学生实习基地挂牌仪式在福建大力石油化工有限公司总部举行。出席仪式的代表有:福州大学化学学院主管本科教学的副院长袁耀锋教授、福建大力石油化工有限公司董事长兼总经理卢锦妹、董事长赵为利、公司副总经理詹和忠以及福大化学学院主管实习工作的教师和福建相关石油行业的董事长,仪式由詹和忠副总经理主持。双方就人才培养、技术合作等事宜进行了深入的交流探讨,最后袁教授和卢董事长代表双方在实习基地协议上签字。
       据悉,福建大力石油化工有限公司是一家主营橡胶填充油、润滑油基础油、润滑油的生产和销售的私营企业,是中海油、中石油、中化国际等福建润滑油原料主要分销商。公司拥有国内先进的工业、车辆润滑油全自动生产线与成熟的生产工艺,组建了自有的油品实验室和技术团队,拥有3万立方米油罐储备量,并配置油罐车及货车车队,是一家实力雄厚的石油化工类企业。公司长期专注于润滑油原材料批发、工业用油生产、石油产品储存、运输业务。
       我们相信,实习基地的挂牌必将使我院化学实践实习基地建设工作迈上新台阶,极大地推动我院“产、学、研、用”工作深入开展。

                                                                         (刘景东老师供稿)

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze