化学学院召开党委中心组理论学习会(五)
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2019-01-11

1月11日,化学学院党委中心组在嘉锡楼418举行理论学习会,学习主题有(一)学习习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想和关于意识形态的重要思想,(二)学习习近平总书记关于全面依法治国的重要思想。由院党委书记石炳文同志主持学习会。

会上,大家结合学习党中央关于当前意识形态领域的情况通报,重点学习习近平总书记对意识形态工作提出的重大方针原则、作出的重大决策部署,深入领会习近平总书记关于坚持对一切工作的领导的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要思想。

石炳文书记强调了意识形态工作的重要性,坚持以马克思主义为指导,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量坚持党的领导,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论联系实际,坚持原原本本学,做到真学真懂。通过系统深入学习,坚持思想建党、理论强档,大力弘扬理论联系实际的优良学风,不断推进实践基础上的理论创新,继续推进马克思主义中国化、时代化、大众化。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze