院党委石炳文书记与毕业班学生党支部书记谈话
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2019-06-14

近日,院党委石炳文书记与毕业班学生党支部书记进行谈话,谈话内容就学生党建工作和对学院建设发展的建议展开。

石炳文书记首先代表院党委对毕业班学生党支部书记为学院党建工作做出的努力和贡献表示感谢,对他们即将走上新的人生征途表示祝贺!各毕业班支部在我院建设示范性党委和标杆支部过程中发挥了积极作用,各支部书记在党员发展和培养、日常教育管理、发挥党员模范带头作用等方面发挥了很好的示范引领作用。石书记寄语各党支部书记,在走上新的人生道路时仍不忘“筚路蓝缕”的奋斗精神,不忘初心,继续发挥先锋模范作用,同时能积极关心母校的建设发展。



谈话过程中就如何提高党员发展质量、创新支部党日活动、发挥党员先锋模范和党支部战斗堡垒作用开展调研,支部书记们还就学院的建设发展建言献策。

毕业班党员离校主题教育是我院党员全过程教育培养体系的最后一环,5月底,学院党委还对全体毕业班党员进行专题党课教育,祝愿他们在各自新岗位上能书写华章!


Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze