我院师生在福州大学第48届田径运动会上取得佳绩
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2019-11-11

  11月9日下午,经过三天激烈的角逐,福州大学第48届田径运动会圆满落下帷幕。在学院领导关心下和全体后勤人员地悉心陪护下,我院运动健儿们在赛场上努力拼搏,奋勇争先,取得了女学甲第五名,男学甲保级成功,教工组总分第七名的不俗佳绩。

  其中,何聿老师获得女教中800M第一,游毅老师获得男教中跳远第三名和跳高第三名,黄寿泰获得男教中铁饼第三名,祝淑颖老师获得女教青800M第二名,林忠辉老师获得1500M第三名,苏思文老师获得铅球第三名。学生中,朱夏俊同学获得男学甲铁饼第一名,邱美玲同学获得女学甲100M第三名和200M第二名,学院女队获得女学甲4*100M接力第三名。

 此外,在福州大学第四届“和谐杯”教职工团体竞赛和2018-2019学年学生群体竞赛“振奋杯”的评比中,我院分别获得第三名和第六名的好成绩。

 三天短暂的运动盛会在庆祝声中拉下帷幕,但化学学院的师生们将一如既往继续在一流学科建设中的各项事业上斗志昂扬、奋勇争先,展现“一流化院”的良好精神面貌。



Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze