我院学子在第六届“创青春”中国青年创新创业大赛上勇夺金牌
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2019-11-13

我院学子在第六届“创青春”中国青年创新创业大赛上勇夺金牌

2019年11月1日,由共青团中央、中央网信办、山东省人民政府、浙江省人民政府等联合主办的第六届“创青春”中国青年创新创业大赛在山东青岛举行。福州大学化学学院“超级溶拴剂—开启脑梗治疗新纪元”(指导老师:黄明东)经过与全国各地青年多方比拼,勇夺商工创新组冠军!斩获该组唯一金奖!并获本届大会“最受投资人关注项目”!这是福州大学在该项比赛中历史最好成绩!

截止目前,我院已有创业团队24支,其中16支重点团队已注册公司。近三年获得国家级奖项10项、省级奖项23项,其中金奖累计达15项,并多次获得“优秀组织奖”。
       在连续三届“互联网+”比赛中,我院共获校赛6金7银4铜,省赛7金3银,国赛2金2银,今年创青春比赛中,省赛获1金3银,国赛1金好成绩。
       每一次开拓事业路上的担当,迎来的是成果绽放!每一次砥砺奋进开拓创新,是先进思想的迸发!福州大学化学学院不忘初心,以打造创新创业型一流人才为契机,向建设“创新型东南强校”大步向前!

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze