福州一中王能斌书记、陈海滨副校长一行来我院肿瘤所交流合作事宜
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2019-12-17

12月17日上午,福州一中王能斌书记、陈海滨副校长莅临我院肿瘤转移预警和预防研究所。国家“千人计划”专家、福州大学肿瘤转移预警和预防研究所所长贾力教授带领王书记一行参观了研究所并举行了座谈会。

座谈会上,王能斌书记介绍了福州一中在对学生培养和社会实践等方面的情况,期望双方就提升中学生对生物、化学创新教育方面进行深入合作。

贾力教授对来宾的到来表示热烈欢迎并作为福州一中老校友,表达了对母校培养的感谢,并介绍了研究所发展情况,表示愿意为母校的学生培养做出一份贡献,积极参与中学生科研创新教育。

图为:贾力教授带领王能斌书记、陈海滨副校长参观研究所

                                                                                          (肿瘤所供稿)


Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze