化学学院召开专题会议部署再落实疫情防控工作
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2020-02-28

2月27日下午,化学学院党委书记石炳文同志主持召开学院新冠肺炎疫情防控工作部署会议,传达学校上午疫情防控工作部署会议精神,学习习近平总书记近期关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话精神,部署再落实下一阶段学院疫情防控工作,院疫情防控领导小组成员等参加会议。

 

首先,参会老师就近期疫情防控工作各自进行了通报,并集中研究下一阶段工作计划。院长王心晨同志强调学院应将此次疫情防控作为当前最重要的政治任务来抓,要严格落实学校防控部署安排;各办公室应与师生做好紧密联系,确保师生健康信息准确无误,为今后复学做好有效衔接。

石炳文书记在会上首先传达了学校上午的疫情防控工作精神,同时对学院下一阶段工作提出具体要求:一是要充分认识此次疫情防控工作的重要性,特别是摸底排查工作,要以高度的责任感维护校园的安全稳定;二是严格落实学校“日报告”、零报告制度,应报尽报,精准掌握师生人员健康及动态信息;三是做好学院有关工作预案,做好应急处置工作;四是创新师生日常工作方法,稳步推进学院日常工作,做到疫情防控不放松、科研教学不松懈。

 

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze