开学复课 党员先行-化学学院举行支部书记例会
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2020-04-25

开学在即,党员先行。自学校发布行政人员到岗复工消息后,化学学院党委第一时间组织召开教工支部书记例会,以党建引领筑牢“红色防疫墙”,切实做到师生党员干部全力以赴抓好疫情防控,有序有力做好开学复课准备。

24日上午,学院教工支部书记例会在嘉锡楼402召开,会议由学院党委书记石炳文同志主持,全体教工支部书记参加。

结合本学期党日活动安排和教职工理论学习要求,石炳文同志对各支部提出以下要求:一是把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习马列主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系;二是坚持以党的政治建设为统领,努力开创学院党建工作新局面;三是精心组织和扎实推动广大师生党员抓好疫情防控,为开学开课做好准备;四是在面对疫情防控的特殊时期,全院上下共克时艰,全力推进“双一流”建设。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze