王心晨副校长一行走访慰问我院返校学生
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2020-05-16

5月16日,为贯彻落实疫情防控期间学生安全返校的相关工作要求,确保返校学生能够健康、安全、有序的学习生活,福州大学副校长王心晨,化学学院党委书记石炳文、副书记刘旺一行走访学生宿舍,看望慰问返校学生。

走访过程中,王心晨一行与返校学生亲切交流,了解大家返校后的身体、心理状况,以及学习和生活上的需求,鼓励同学们为学校疫情防控工作提出建设性建议,叮嘱同学们要严格遵守学校和学院的各项防疫规范,增强体育锻炼,做好疫情自我防护。并就科研、就业等方面进行了交流,勉励同学们要珍惜学习时光,练就过硬本领,以良好心态和加倍的努力积极投身新学期的学习生活。

受访学生纷纷表示,当前仍处于疫情防控的关键期,他们会配合学校防疫工作,锻炼体能、努力学习,勇担社会责任,做新时代有理想有担当的好青年。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze