化学学院召开首批返校学生线上座谈会
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2020-05-20

5月20日,化学学院召开首批返校学生线上座谈会,学院党委书记石炳文、副书记刘旺、相关年级辅导员以及居住在铜盘校区的返校学生参加了本次座谈。

石炳文代表学院表达了对返校学生的关心,并通报了学校疫情防控工作的安排和部署,他针对同学们的状况进行了一一询问和叮嘱,提醒同学们加强自我防护,遵循学校管理,根据实际情况做好自身科研学习推进计划。与会学生分享了个人身体健康、返校后的生活经历、在线学习情况,以及参加学校“开学第一课”学习的收获和体会,并对学院的关心和帮助表示感谢。同学们还就疫情防控期间的教学活动、校内管理、生活服务等大家普遍关心的问题提出意见建议,与会老师认真听取了同学们关心的问题,并逐一进行了细致详尽的解答。

据悉,我院春季学期首批返校学生200余人,其中在铜盘校区进行健康管理的同学18人,学院为同学们准备了包括防疫物资、营养食品在内的返校爱心大礼包,并针对性了解学生需求,切实做好精准服务和管理工作。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze