化学学院举办喜迎建党100周年暨“迎新年” 教工游园活动
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2021-01-06

回顾极不平凡的2020年,化学学院教职员工不仅兢兢业业地在学科建设、人才培养等方面取得不俗的成绩,也用科研才智跟全国人民一道展现了伟大抗疫精神。

2021年,我们将喜迎中国共产党成立100周年,开启“十四五”建设新征程。活动前夕,福州大学副校长、学院院长和学院党委书记一同切下代表新年起航的蛋糕,也祝福全体教职工新的一年里阖家幸福、工作顺利,能够撸起袖子加油干,继续攀登科研教学高峰,为学院的事业发展贡献智慧和力量。

为了推进我院“健康幸福工程”深入开展,倡导“每天健身一小时,健康生活一辈子”理念,游园活动设置了“开门红”“看图识牛”“猜谜语”“细水长牛”“百发百中”“无往不利”6个小游戏。教职工们在轻松、愉悦的气氛中,跃跃欲试、主动参与,现场喜气洋洋、笑声一片。通过活动,大家既活动筋骨,更增进感情,一同营造祥和、奋进的良好氛围。

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze