化学学院扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动
新闻类型:新闻动态  阅读次数:  发布时间:2021-03-17

3月8-11日,化学学院组织分析、制药、有机、无机、物化五个教学单位,结合开展“再学习、再调研、再落实”活动,深入开展学院绩效方案整改工作,实地调研学院教职工对绩效方案的意见建议,五次会议由学院副院长唐点平老师主持。

会议指出开展“再学习、再调研、再落实”活动是福建省委在“十四五”开局之际作出的重要举措,是学院进一步准确把握大势、明确自身定位、实现高质量发展的重要机遇和重要方法。结合学院“十四五”事业发展规划,通过“再学习、再调研、再落实”,广泛征求教职工对绩效方案的意见建议,理清新形势下的学院发展方向,不断推进学院学科、人才、教学、科研等方面高质量发展,为学校“双一流”大学建设贡献学院力量。

      

 

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze