福州大学化学博士后流动站进站要求的补充规定
新闻类型:招生招聘  阅读次数:  发布时间:2018-01-30

为了更好地吸引优秀青年人才来我院从事博士后科学研究工作,根据《福州大学关于印发推进科技创新工作的若干意见的通知》(福大科〔201721号)、《福州大学关于印发修订后的博士后研究人员管理工作实施细则的通知》(福大研[2017]54号)的精神,结合我院具体情况,我院化学博士后流动站特在《福州大学关于调整全脱产博士后待遇的通知(试行)》的基础上,对申请进站的博士须满足的基本条件进行了补充规定:

流动站分类

年薪层级

理科类

第一层级

(理工类年薪13/管理类年薪11万)

发表2篇SCI三区及以上期刊论文,或者1篇SCI二区及以上期刊论文

第二层级

(理工类年薪16/管理类年薪14万)

发表3篇SCI三区及以上期刊论文,或者2篇SCI二区及以上期刊论文,或者1篇SCI一区及以上期刊论文。

第三层级

(理工类年薪20/管理类年薪18万)

4篇SCI二区及以上期刊论文,或者2篇SCI一区及以上期刊论文。

 

申请化学流动站的博士须满足《福州大学关于调整全脱产博士后待遇的通知(试行)》和上述补充规定。

              福州大学化学学院

2018.1.30

附件下载:

福州大学关于调整全脱产博士后待遇的通知(试行)

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze