福州大学化学学院2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生面试结果公示(第一批)
新闻类型:招生招聘  阅读次数:  发布时间:2020-10-10


福州大学化学学院2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生面试结果公示(第一批)

根据学校关于接收推免生有关文件、学院接收推免生工作实施方案,现将我院2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生面试结果(第一批)公布如下:

 

注:

1.参与推免生接收面试的考生,须取得所在学校推免资格后方可被我校录取。拟录取的考生若未取得推免资格,其拟录取资格将被取消,由候选考生依次递补。

2.所有拟录取的考生,须于教育部推免系统开放当天(10月12日)的24小时内,填报我院相应专业的志愿信息并按照相应要求完成拟录取程序。拟录取的考生若在规定时间内未按要求填报志愿信息或接受待录取通知,其拟录取资格将被取消,由候选考生依次递补,考生一旦接收录取通知书后,结果不可更改。

3.本面试结果公示名单为预接收面试的第一批,对尚有剩余名额的专业,我院将继续组织后续批次面试,相关信息另行通知,请有意我校的推免生及时关注化学学院网站招生信息公告。

公示期:2020年10月10日-2020年10月13日

咨询电话:0591-23533635 朱老师;地址:化学嘉锡楼415室

                      福州大学化学学院

                                                         2020年10月10日

Copyright © 2010-2018 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 福建省福州市福州大学城乌龙江北大道2号 邮编:350108 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234
Design&Operations By Zeze