杨鸿耀校友荣获香港行政长官社区服务奖状
新闻类型:校友动态  阅读次数:  发布时间:2011-09-02

    近日,我院校友、福州大学香港校友会荣誉会长杨鸿耀荣获香港行政长官社区服务奖状。福建省政协副主席、省委统战部部长张燮飞、中央政府驻港联络办港岛工作部有关领导、我校校友会及校统战部、香港特别行政区民政事务局局长曾德成、民政事务总署署长陈甘美华、香港警务处港岛总区指挥官卓振贤博士、西区警区指挥官朱明宝总警司、中西区区议会主席、太平绅士陈特楚等纷纷向他发去贺电。
    据悉,行政长官社区服务奖状是颁授予在某次行为或某项工作中表现出色,服务社区表现卓越的人士,是香港特别行政区政府授勋及嘉奖制度中的一种嘉奖。

 

Copyright © 2010-2017 福州大学化学学院版权所有 书记信箱 院长信箱
地址: 中国福建省福州市福州地区大学新区学园路2号 邮编: 350116 电邮: hxxy@fzu.edu.cn 电话: 0591-22866234 传真: 0591-22866227
Design&Operations By Zeze