化学学院进行2019年党建工作述职评议工作
日期:2020-01-15 阅读次数: 作者: 来源:

为推动我院基层党建工作责任制落实,促进党建工作高质量发展,根据学校组织部要求,2020年1月9日和14日,学院党委分别组织学生支部书记和教工支部书记进行述职评议会。党委书记石炳文同志主持会议。

37名党支部书记围绕一年来支部在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和作为支部“第一责任人”履职情况进行了现场述职。

石炳文同志对支部书记述职情况作了点评,充分肯定一年来各支部在加强基层党建方面所做的工作和取得的成效。一年来,各党支部能够把基层党建放在更加突出的位置,按照校组织部和学院党委的工作安排,带头学,带头抓,带头做,较好的履行了基层党建工作“第一责任人”的职责。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,较好的发挥了支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

此次工作述职给全体支部书记提供了一次相互交流学习的机会,也是一次锻炼提升的机会。学院党委将从本次述职情况和平时工作情况择优选择5名优秀支部书记进行奖励,推进学院党建工作更好发展。