我院教职工欢度2018迎新年游园会
日期:2018-01-14 阅读次数: 作者: 来源:

为丰富全院教职工文化生活,倡导“每天健身一小时,健康生活一辈子”理念,推进我院“健康幸福工程”的深入开展,增强教职工的身体素质和凝聚力,更好的推动化学一流学科的发展,2018年1月9日,我院在嘉锡楼一楼大厅举办了“学习贯彻十九大 喜迎新年展风采”教职工游园会。院党委石炳文书记、王心晨院长、院党委刘旺副书记、黄剑东副院长、袁耀锋副院长、唐点平副院长、院工会陈珠灵主席等党政工领导与全院教职工一起参加了此次活动。

为了给学院教职工提供一个放松身心,增进交流的机会,本次游园会以互动游戏为主,共设置“乒乓来福”、“鸿运当头”、“十九大知识竞猜”、“快速摇绳”、“百发百中”、“过犹不及”、“懒惰的自行车”等七个项目,内容丰富、形式多样、趣味横生。每位老师不限参与游戏项目,达到游戏规定可获通关小红花一朵,并换取新年纪念品。

本次游园会,全院教职工积极参与并纷纷展示出了自己最精彩的瞬间,学院被“我运动、我健康、我快乐”的轻松祥和气氛包围着,教职工们在收获喜悦的同时,也感受到了化学学院大家庭的温暖。在大家的欢声笑语中,我们送走了忙碌的2017,也迎来了期待满满的2018。祝愿全院教职工身体健康,工作顺利,阖家幸福!