化学学院举办“青春向党心,五四再起航”歌手大赛
日期:2023-05-03 阅读次数: 作者: 来源:

声动人心,溢彩流光

灯火璀璨,歌声悠扬

以歌声为伴,以音乐为友

用声音唱响青春,唱出属于青年的风采

化学学院“青春向党心,五四再启航”歌手大赛圆满结束

让我们一起回顾当时的精彩瞬间吧!

428日,化学学院嘉锡厅成功举办化学学院"青春向党心,五四再起航歌手大赛。学院师生共聚一堂,共同奔赴这一场精彩纷呈的音乐盛宴。

比赛现场,选手们个个精神饱满、倾情演唱,充分展现青年奋发进取、积极向上的青春朝气,为即将到来的五四青年节献上青春贺礼。

选手用歌声传递青春力量,用实力征服台下观众。观众们大声呐喊,一阵阵掌声雷动,一声声喝彩助威,现场氛围十分热烈。

经过激烈角逐,最奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

一等奖 高宇《怎么了》

二等奖 王新芬《童话镇》,宋哲煊、刘宇皓《偏爱》

三等奖 吴天庆、王鑫冉《传奇》,赵金博《飘向北方》,李佳豪《安静》

用嘹亮的歌声点燃青春活力,用激情的年华传递青春梦想。作为最受师生欢迎的校园文化活动之一,此次歌手大赛展示了青年学子的朝气蓬勃,弘扬和营造良好的校园文化新风尚,激励和鼓舞青年学子在实践中展现青春风采、贡献青春力量。