化院举行系列活动庆祝70周年国庆
日期:2019-10-03 阅读次数: 作者: 来源:

盛世华诞,普天同庆。10月1日清晨7:00,迎着秋日朝阳,化学学院师生代表共计200人参加学校在旗山校区福万广场举行庆祝中华人民共和国成立70周暨升国旗仪式。

在全体师生的瞩目下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们迈着整齐的步伐,护送五星红旗入场。伴随着雄壮嘹亮的国歌声,鲜艳的五星红旗在晨光的辉映下冉冉升起。全体师生庄严肃立,满怀着对祖国的无限热爱和崇高敬意向国旗行注目礼,共同祝愿伟大的祖国明天更加美好。最后,全体师生一起唱响《歌唱祖国》,抒发“歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强”之情,激昂的歌声在校园久久回荡。福大人将继续秉持敢为人先的精神,以青春之我建功崭新时代,以奋斗之我筑梦华夏未来。

化学学院开展“我为祖国奔跑”、“集体观影阅兵仪式”,组织学生利用国庆假期通过镜头光影,拍摄一组“化学人表白我的国”祖国巨变照片,展现辉煌成就等活动祝福祖国。

化学学院师生国旗下合影留念

化学学院师生代表举行迎国庆跑步活动

化学学院师生代表集体观影国庆阅兵活动

化院师生纷纷表示,站在发展的潮头面朝世界,将笃学求真,守正出新。秉承“明德至诚、博学远志”的校训,发扬福大“三种精神”,在新征程的起点,在浩荡的新时代东风中,向着下一个光辉的70年扬帆远航。